terça-feira, 24 de agosto de 2010

Vento forte atrapalha jogo contra o Inter

O Cerâmica e a equipe júnior do Inter empataram em 1 a 1 num jogo-treino realizado na tarde desta terça-feira (24) no suplementar do Beira-Rio. O objetivo da partida, segundo o técnico Leocir Dall’Astra, era testar jogadores que não vinham atuando na equipe titular do Cerâmica.

O destaque da partida, contudo, não ficou nem por conta dos guris do Cerâmica nem do Inter e sim dos ventos de mais de 100 km que atingiram a Capital durante a tarde.
“Estávamos programados para fazer uma boa avaliação dos meninos, porém, com todo este vento, fica impossível cobrar qualquer desempenho acima da média dos jogadores”, explicou Leocir.

A partida entre CAC e Inter
Apesar do vento, a gurizada bem que se esforçou para mostrar um bom futebol. Os juniores do Inter começaram melhores e, aos 15 minutos, o atacante Fred, aproveitando uma sobra na entrada da área, abriu o placar, 1 a 0. O Cerâmica acordou depois do gol, contudo, não conseguiu o gol de empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, entretanto, os visitantes melhoraram ainda mais dentro de campo e, aos 10 minutos, Alan cruzou para a área e Mosquito cabeceou para o gol, igualando o marcador, 1 a 1.
As duas equipes ainda criariam boas oportunidades no restante da partida, no entanto, o placar final ficou definido em 1 a 1.

Próximos desafios
O Cerâmica dá prosseguimento na preparação para a Copa RS jogando contra o Grêmio de Renato Portaluppi na tarde da próxima quinta-feira (26). Já o próximo desafio oficial é contra o Juventus, na segunda-feira (30), em Santa Rosa pela terceira rodada da competição.