segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Copa FGF Sub 19: Igrejinha perde na estreia em Garibaldi

Neste domingo o Igrejinha estreou na Copa FGF Sub-19, jogando na cidade de Garibaldi contra o Garibaldi. Numa partida bastante equilibrada o Igrejinha saiu perdendo por 2 x 0, com dois gols de bola parada, marcados por Didu e Xavier.

Mesmo tendo boas chances de descontar, com bolas na trave e gols perdidos o primeiro tempo terminou com 2 x 0 para o Garibaldi.

Buscando a reação na segunda etapa o técnico Éverton Luiz fez alterações e postou o time mais á frente, e o Garibaldi descontou com Luiz Fernando aos 20 minutos.
A partir do gol o Garibaldi buscou o empate, mas o time de Garibaldi se postou firme na defesa e segurou o 2 X 1 apesar de boas chances despediçadas pelo Garibaldi.
O Igrejinha jogou com Baiano, Luiz Felipe, Cleiton,(Pires), Natan, Beloir, Maia (Cris), Ruan, Daygon (patric), Romário (Roger), Luiz Fernnado e Catiano.

Na próxima quarta feira ás 18:30 o Igrejinha faz sua estreia em casa contra o Cidreira que é o lider do campeonato. O grupo volta a treinar nessa segunda visando o importante jogo desta quarta.