quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Copa FGF Sub-19: Igrejinha empata com Caxias

Nesta quarta o tricolor empatou em 1 x 1 com o Caxiaspela Copa FGF sub-19. Mais uma vez o Igrejinha deixou escapar uma vitória. Vencia o jogo até aos 43 minutos do segundo tempo quando o Caxiasempatou o jogo numa cobrança de escanteio. O primeiro tempo foi marcado por bastante equilibrio com apenas uma chance de gol para o Igrejinha .

Na segunda etapa o Igrejinha dominou o jogo, pressionou o adversário , perdeu algumas chances, até que aos 28 minutos DAYGON marcou o gol. A partir disso o Caxias fez alterações, partiu em busca do empate que acabou conseguindo no final.

O Igrejinha jogou com Baiano, Luiz Felipe, Cleiton, Natan, Cris (Guilherme), Ruan, Julian (Artur), Pires, Taimar (Romário), Daygon (Alcemir), Catiano. O próximo jogo do Igrejinha será neste sábado em Gravataí contra o CERÂMICA, a partir das 15h.