domingo, 17 de outubro de 2010

Copinha: Pelotas vence em casa e termina em primeiro

O Pelotas derrotou o Guarany de Bagé por 1 a 0 hoje à tarde no estádio da Boca do Lobo, em Pelotas. Com o resultado, o Lobão garantiu o primeiro lugar na chave 1 da Copa Ênio Costamilan e ainda levou a Taça Fronteira-Sul, em disputa pelos clubes da chave.

O primeiro tempo foi morno, em que os times apenas decidiam posições no grupo, pois já estavam classificados. Mesmo assim, foi neste período que saiu o único gol. Aos 33 minutos, o veterano lateral direito Edinho perdeu na velocidade para o atacante Clodoaldo e acabou fazendo a falta. Na cobrança, Léo Dias a fez com perfeição, mesmo com o goleiro Sandro ainda tocando na bola: Pelotas 1 a 0. No lance do gol, Sandro chocou-se na trave e acabou substituído no intervalo.
Na etapa complementar, o jogo ficou mais aberto, com chances de lado a lado. Rodrigo Ramos salvou quase sobre a linha uma conclusão de Michel Lugo. Em resposta, Léo Dias rolou na área, mas Tiago Duarte livre, isolou. Willian chegou a marcar para o Guarany, mas o gol foi anulado por impedimento, lance reclamado pelo técnico Leco ao final do jogo.

Ficha técnica - Copa Ênio Costamilan
Pelotas 1 x 0 Guarany-BA
Local: Boca do Lobo (Pelotas). J: Sérgio Ávila. CA: João Rodrigo (P); Michel Lugo (G). Gol: Léo Dias 33/1T.
Pelotas: Oliveira; João Rodrigo (Maicon Sapucaia), Willian, Rodrigo Ramos, Jonathan; Nunes, Zacheu, Carlos Eduardo (Daril), Léo Dias (Ademir); Clodoaldo, Tiago Duarte. Téc.: Itamar Schulle
Guarany-BA: Sandro (Patrick); Edinho, Bicudo, Darzone, Dudu Branco; Emerson Dantas (Sanderlei), Vagner Rincón, Carlinhos (Alexandre), Tiago Saraçol; Willian. Michel Lugo. Téc.: Leco

Um comentário:

1. Gol legítimo do Indío da Fronteira, diga-se de passagem. Chegar em primeiro com a ajuda do juiz não é mérito algum.