domingo, 17 de outubro de 2010

Gauchão Sub-17 - Gaúcho vence e está nas oitavas de final

A equipe juvenil do Gaúcho/Bola 10/Ernestina Futebol Clube garantiu, no sábado, vaga nas oitavas de final do Gauchão Sub-17. Atuando no estádio Morro dos Ventos Uivantes, em Cruz Alta, o alviverde venceu o Nacional pelo placar de 2 a 0, e foi a 12 pontos na tabela de classificação. Na última rodada, receberá o São Luiz, visando sacramentar a primeira colocação da Chave 14.

Diante de um adversário invicto em seus domínios até então, o Gaúcho não teve vida fácil. No primeiro tempo, foi preciso que o goleiro Douglas Kaiber garantisse o zero no placar ao defender pênalti cobrado por Bruno. Depois do intervalo, porém, brilhou a maior qualidade técnica dos comandados do técnico Pocho. O atacante Andrei, aos oito, e o meia João Gabriel, aos 34 minutos, garantiram os três pontos.

O Gaúcho/Bola 10/Ernestina atuou com: Douglas Kaiber; Guilherme, Gabriel (Adriano), Emerson e Foguinho (Gleison); Bernardi, Marcos Rhoden, João Gabriel e Maicon; Mathias (Douglas Fortes) e Andrei. No outro jogo do grupo, o Ypiranga superou o São Luiz, fora de casa, por 3 a 1, e segue na segunda colocação.