quarta-feira, 27 de março de 2013

Nóia empata com o Passo Fundo, no Vale

Atacante Lucas Santos que teve boa atuação. Foto: Elenise Martins/ECNH

A equipe do Esporte Clube Novo Hamburgo entrou em campo pela quarta rodada da Taça Farroupilha e empatou a partida diante do Passo Fundo, em casa.  A torcida compareceu em grande número e apoiou a equipe durante toda a partida. O fato negativo do duelo ficou por conta da má atuação do árbitro da partida.

O Nóia partiu para cima e abriu o marcador com 1 minuto de jogo. O atacante Paulinho Macaíba recebeu falta no bico da área, pelo lado direito. Na cobrança, Geovani abriu o placar para o Anilado. O camisa 10 da equipe seguiu infernizando a defesa do Passo Fundo e aos 8 minutos arriscou de fora da área, mas o chute saiu pela linha de fundo. Após isso, aos 14 minutos o meia voltou a levar perigo ao arqueiro Bruno Grassi.  Depois, aos 21 minutos, o jovem zagueiro do ECNH, Wesley, entrou livre pela direita, colocou a bola entre as pernas do defensor adversário, mas o goleiro  passo-fundense, salvou. A primeira chance do time visitante aconteceu aos 25 minutos, com Branquinho, porém o goleiro Max segurou firme. Próximo aos 40 minutos, o centroavante anilado William pegou de voleio, da entrada da grande área, só que arrematou para fora. No final da primeira etapa, os visitantes empataram a partida com Chiquinho.

No segundo tempo, o Nóia voltou pressionando o Passo Fundo, após levantamento de Geovani, o zagueiro Zé Carlos cabeceou e quase colocou o Anilado de novo à frente no placar. Aos 9 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Lucas Staudt subiu com liberdade, mas caprichosamente a bola foi à esquerda da meta visitante. O meia Geovani voltou a levar perigo nas cobranças de falta e aos 15 minutos, quase marcou, mais uma vez. Aos 42 minutos da segunda etapa, após saída do goleiro do Passo Fundo, o atacante Lucas Santos chutou, mas Bruno se recuperou e fez a defesa. Final de jogo: Novo Hamburgo 1 x 1 Passo Fundo.

O próximo jogo do Anilado na competição será diante do Caxias, no domingo, dia 31, às 18h, no Estádio do Vale.