terça-feira, 30 de julho de 2013

Experiências em jogo-treino

Jogo-treino terminou em 6x0 para o Inter. Foto: Nataniel Correa/CAC
Com o objetivo de encerrar a série de testes realizados antes da estreia na Copa Metropolitana, o Cerâmica foi até a Capital enfrentar o Inter na tarde desta terça-feira (30). A equipe de Gelson Conte jogou contra um time Colorado reforçado por nomes como Scocco e Alex. Apesar do resultado negativo no treinamento, o técnico aproveitou a oportunidade para testar alguns nomes diferentes no time Tricolor.

Na primeira etapa, vestiram a camisa do Cerâmica Deivity, Dagoberto, Ícaro, Reinaldo, Hugo, Yuri, Sávio, Rodrigo, Thiaguinho, Cléber Guerreiro e Tinga. O Inter, que tinha em campo Alisson, Winck, Alef, Romário, Airton, Bolatti, Alex, Alan Patrick, Caio e Scocco, iniciou pressionando. Aos 10 minutos, o Cerâmica teve sua melhor oportunidade na partida. Em bola cruzada de Hugo, Thiaguinho carimbou a trave colorada.

Aos 23 minutos, Scocco invadiu a área e lançou Alan Patrick para marcar 1 a 0. Dois minutos depois, o meia do adversário recebeu na área e marcou novamente. No fim do primeiro tempo, Caio invadiu a área e ampliou, fechando em 3 a 0 a primeira etapa.

Já no segundo tempo, Gelson Conte realizou diversas trocas no time, colocando em campo alguns nomes que poderão ser vistos no time durante a Copa Metropolitana. A equipe foi reforçada pelo goleiro Villa, Xande, Couto, Danilo, Gustavo e Matheus.

Mesmo assim, o Cerâmica não conseguiu segurar o Inter, que ampliou com Vitor Júnior. Em seguida Caio marcou novamente e Romário, em cobrança de falta, fechou o placar com vitória para o Inter.

Segundo Gelson Conte, o jogo-treino foi um momento ainda de avaliação e experiências com alguns nomes do grupo. A equipe se reapresenta nesta quarta-feira à tarde no Vieirão. Os atletas irão treinar também nos demais dias da semana, para estrear na Metropolitana no sábado (3), contra o São José, às 15h, no Passo D’Areia.