quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Infantil: Cerâmica decide classificação domingo

Inter acabou vencendo o CAC por 2 a 0. Foto: Nataniel Correa/CAC
O Cerâmica decidirá a classificação no Estadual Infantil apenas no domingo (18), contra o Sapucaiense. Esta tarde, com um jogador a menos em campo, a equipe acabou vencida pelo Internacional no Vieirão. O time depende agora de um resultado positivo em Sapucaia do Sul para avançar à próxima fase da competição.

Logo na primeira etapa, o time Colorado iniciou pressionando. Aos 12 minutos, Gabriel Lopes invadiu a área do Cerâmica e bateu para marcar 1 a 0 para o Inter. Pouco tempo depois, Rhainer aproveitou um rebote e ampliou para o time visitante, 2 a 0. Na segunda etapa, o Cerâmica tentou atacar o Inter em algumas oportunidades, mas não conseguiu vencer a zaga do adversário. Após Josué levar cartão vermelho, o setor defensivo se fechou e evitou que o time Colorado ampliasse o placar.

“Mesmo jogando com uma tabela apertada, como nós, sabemos que o Inter tem um plantel muito grande de jogadores e puderam trocar todo o time de sua última partida. Nossos garotos sentiram o desgaste e também o campo pesado em virtude da chuva. Vamos recuperar e fazer mais um treino tático para o preparo do jogo de domingo”, declarou o técnico Sandro Resende após a partida.

Na quarta colocação do Grupo A, o Cerâmica depende de uma vitória contra o Sapucaiense para classificar-se na competição.

Cerâmica: Wesley, Guilherme, Cassiano (Weliton), Gustavo Henrique, Jean, Jefferson (Pedro), Samuel ‘C’, Vinicius (Guilherme Camaquã), Randson (Gustavo), Dentinho (Josué) e Matheus. Treinador: Sandro Resende.

Inter: Eduardo, Emerson (Carlos), Tharlis ‘C’, Donizetti, Emerson, Rogério, Matheus, Victor, Rhainer, Gabriel Machado e Gabriel Lopes (Carlos). Treinador: Fabio de Oliveira.

Arbitragem: Marcus Vinicius Santos, auxiliado por Bruno França e Vitor de Castro.

Cartões amarelos: Emerson e Eduardo (Inter).
Expulsão: Josué (Cerâmica).