sábado, 10 de agosto de 2013

Infantil: debaixo de muita chuva, Gramadense vence e vai mantendo campanha excelente

Grupo do Gramadense comemora um dos gols dos 2 a 0 sobre a União Frederiquense pelo Estadual sub-15. Foto: CEG/Facebook
Apesar da forte chuva que caiu em Gramado a 9ª rodada do Estadual Infantil ocorreu normalmente. O Gramadense, já classificado, recebeu o União Frederiquense no Estádio dos Pinheirais. O campo estava muito encharcado devido a chuva, porém o Gramadense se impôs logo no início da partida, e logo nos primeiros minutos Vinicius "Pato'' tratou de colocar a bola no fundo das redes, abrindo o placar para o CEG. Logo depois, Matheus marcou o segundo gol para o Gramadense.

Apesar dos 2 a 0 no placar, o Gramadense seguiu atacando e teve um pênalti a seu favor, Rodrigo cobrou e o goleiro adversário conseguiu a defesa. No decorrer da partida o Gramadense ainda teve diversas oportunidas, porém as condições do gramado acabaram dificultando.

O Frederiquense colocou uma bola na trave na primeira etapa, e só voltou a ser perigoso no segundo tempo numa jogada onde novamente Pedro, goleiro do CEG, fez grande defesa. Com a vitória, o Gramadense chega a 17 pontos na competição se mantendo na vice liderança do grupo C. O próximo jogo do CEG é contra o Santo Ângelo no próximo sábado, em Santo Ângelo, partida que fecha a 1ª fase da competição.