sábado, 31 de agosto de 2013

Infantil: Gramadense perde em casa para o Inter

Gramadense ainda não venceu na segunda fase do Estadual Infantil. Foto: Facebook CEG
Pelo Estadual Infantil o Gramadense enfrentou a equipe do Internacional na tarde deste sábado, jogo que marcou a 2ª rodada da 2ª fase do campeonato. Um excelente público compareceu ao estádio dos Pinheirais.

O jogo começou com o Gramadense insistindo para abrir o placar com jogadas do meia Rodrigo, o CEG inclusive chegou com perigo com uma cabeçada de Natanael que acabou batendo na trave. Após os 10 minutos iniciais o Internacional passou a rondar a área do Gramadense, mas foi aos 29 minutos que de cabeça a equipe de Porto Alegre abriu o placar.

Na segunda etapa, logo no início num bate rebate e falha do goleiro colorado, Leonardo empatou o jogo para o CEG. Após o gol o Gramadense ensaiou uma pressão, mas acabou vendo o Internacional passar novamente a frente no placar. Logo após o gol o Internacional ainda teve pênalti marcado ao seu favor, onde Pedro fez grande defesa.

Após isso o jogo esquentou com muitos lances polêmicos envolvendo a arbitragem, o zagueiro Leonardo acabou sendo atingido sem bola e teve que deixar o campo, a arbitragem não marcou a falta no lance, o CEG ainda reclamou de um pênalti não marcado, contudo no final do jogo o Internacional chegou ao seu 3º gol, dando numeros finais ao placar, 3 a 1. O próximo jogo do CEG é no próximo sábado contra o União Frederiquense em Frederico Westphalen. A vitória é essencial para o Gramadense que sonha com a classificação para a próxima fase.