terça-feira, 13 de agosto de 2013

Infantil vence no retorno do Estadual

O time do técnico Sandro Resende entrou no gramado do Antônio Vieira Ramos esta tarde disposto a conquistar os três pontos. Fazendo uma grande partida, o Cerâmica bateu o Cruzeiro por 4 a 2 no retorno do Estadual Infantil. Com a vitória, o Cerâmica somou 11 pontos e volta a zona de classificação. Já na quarta-feira (14), o Tricolor de Gravataí recebe o Internacional, novamente no Vieirão.

Logo nos primeiros momentos do jogo, os meninos pressionaram o Cruzeiro e aos quatro minutos, Vini cobrou falta, após uma confusão dentro da área, Jean marcou, 1 a 0 Cerâmica. Depois do gol, o time da casa diminuiu o ritmo do jogo e acabou levando um gol já na metade do primeiro tempo. Juan, de fora da área, encobriu o goleiro Wesley e empatou. Ainda na primeira etapa, Fabiano levou perigo novamente ao gol do Cerâmica, mas a bola bateu na trave.

Já no segundo tempo, o Tricolor voltou a ficar na frente do placar. Aos nove minutos, após jogada de Guilherme pela lateral, Dentinho recebeu e marcou, 2 a 1. Aos 26 da etapa final, Vini entrou na área pelo lado esquerdo e chutou, o goleiro do Cruzeiro defendeu e Matheus bateu para ampliar o placar para 3 a 1. Em seguida, o adversário descontou com Américo, que em frente a Wesley marcou. O jogo já estava nos acréscimos quando Gustavo roubou a bola, percorreu a lateral e passou para Vini, que escorou para Matheus fechar o placar, 4 a 2 Cerâmica.

“Fizemos um bom início de jogo e depois o Cruzeiro acabou crescendo. No segundo tempo tivemos uma boa resposta e voltamos a jogar. Cumprimos nosso objetivo, de somar os três pontos dentro de casa. Agora precisamos recuperar o mais rápido possível para enfrentar o Inter”, declarou o treinador Sandro Resende, que dedicou a vitória a seu pai.

Cerâmica: Wesley, Guilherme, Cassiano (Weliton), Gustavo Henrique, Jean, Jefferson (Pedro), Samuel (Dentinho), Vini, Gustavo, Luan ‘C’ (Matheus) e Josué (Andrey). Técnico: Sandro Resende.

Cruzeiro: Guiga, Jordis (Filipe), Higor (Alemão), Thierre, Guto ‘C’ (Bustamante), Juan, Leo (Américo), Beto (Christian), Fabiano, Michel e Wandinho. Técnico: Mauricio Rocha.

Arbitragem: Luiz Junior, auxiliado por Conrado Berger e Andreza Mocelin.

Cartões amarelos: Luan, Gustavo e Vini (Cerâmica). Christian e Thierre (Cruzeiro).