segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Juvenil do Ivoti/Globalfut perde, mas segue com chances de classificação

Na tarde fria deste domingo, dia 25, o time Juvenil do Ivoti/Globalfut sofreu mais uma derrota de virada no Gauchão da categoria. Jogando no Estádio Vicente Goulart, pela sétima rodada, a equipe ivotiense saiu na frente do São Borja, com gol de Kevin aos 26min da primeira etapa, mas o bugre missioneiro marcou dois gols logo na sequência e virou a partida. Com a derrota, o Leão do Vale ficou estacionado na quinta colocação do Grupo A, com 7 pontos e segue a dois pontos do G4.

O Ivoti/Globalfut ainda tem dois jogos para disputar nesta primeira fase do primeiro turno: contra o Internacional e São José-Poa. Nesta quarta-feira, dia 28, às 15h, o Leão do Vale recebe o Inter no Estádio dos Eucaliptos, em partida válida pela terceira rodada, que havia sido adiada devido a chuva.

JOGO
Nem mesmo o frio, o vento e a fina garoa impediram que Ivoti/Globalfut e São Borja realizassem um grande espetáculo. Claro que no início do jogo as duas equipes não criaram muitas oportunidades. Afinal, a garotada sentiu o frio de 7ºC que fazia na Fronteira Oeste do Estado.

O São Borja teve as primeiras chances de gol. Mas aos 19min, o Leão do Vale respondeu com Gledson chutando forte por cima do gol adversário. Sete minutos depois, Marcelo cobrou falta rasteira, a bola passou pela zaga e após o bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Kevin que mandou para o fundo das redes. A equipe ivotiense comandada por Diego Albrecht não teve muito tempo para comemorar, pois a reação do bugre missioneiro foi rápida e em três minutos o São Borja virou a partida.

Na segunda etapa, o Ivoti/Globalfut foi atrás do empate, enquanto o São Borja buscava administrar o resultado. O alviazul ivotiense teve duas chances claras de gol. A primeira aos 17min com Marcelo. Gledson fez boa jogada pela direita e cruzou. Arthur tentou uma bicicleta, mas furou. A boa sobrou para Marcelo que dominou e chutou por cima do gol são-borjense.

A melhor oportunidade ivotiense ocorreu sete minutos depois quando Danilo roubou a bola no meio de campo e tocou para Arthur. O camisa 7 lançou para Silvio que driblou o goleiro e bateu cruzado de perna esquerda. A bola passou na frente do gol e não entrou.

O jogo ficou ainda mais complicado para o Ivoti/Globalfut quando o time perdeu o meia Marcelo expulso aos 27min. Mesmo assim, o Leão do Vale pressionou até o último minuto. Nos acréscimos, o São Borja também teve um jogador expulso, mas já era tarde demais. Final: São Borja 2 x 1 Ivoti/Globalfut.

O técnico Diego Albrecht mandou a campo: Mikhael, Gilberto (Leo Tonelli), Andrey, Kevin e Mateus; Wenner, Danilo (João Pedro), Marcelo e Arthur; Robério (Silvio) e Gledson (Bruno).

03/09 (15h) - Ivoti/Globalfut x São José-Poa
* o TJD condenou o Canoas no art. 203 do CBJD e concedeu a vitória ao Ivoti/Globalfut por 1 a 0.