quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Cerâmica: juvenil perde a invencibilidade

A equipe juvenil do Cerâmica foi a Ivoti para disputar com o time da casa o primeiro jogo do segundo turno do Estadual na tarde desta quarta-feira, 18. Com alguns desfalques na equipe, o Tricolor de Gravataí perdeu a partida por 1 a 0.

O primeiro tempo de jogo em Ivoti foi truncado e com chances para ambos os lados. O Cerâmica criou algumas oportunidades, mas não converteu em gol. Já na segunda etapa, o time da casa saiu para o ataque e encontrou uma brecha na zaga do Tricolor de Gravataí. Com três minutos da etapa complementar, após cobrança de escanteio, Matheus Lucas aproveitou o bate e rebate e mandou para o fundo das redes, decretando a primeira derrota do Cerâmica no Estadual juvenil. “A luta continua. Vamos seguir em frente, pois uma hora tínhamos que perder. Menos mal que foi no início do segundo turno”, afirma o treinador Luis Eduardo