quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Cerâmica vence o 15 de Novembro

Cerâmica venceu o 15 de Novembro pelo Campeonato Metropolitano. Foto: Rodrigo Figueiró/CAC
Na tarde desta quarta-feira, 04, no Estádio Antônio Vieira Ramos, a equipe do Cerâmica venceu o 15 de Novembro de Campo Bom pelo placar de 2 a 0. Com gols de Jean e Cleber, o Tricolor de Gravataí soma mais três pontos no Campeonato Metropolitano.

Contando com o apoio do torcedor, a equipe comandada pelo técnico Gelson Conte foi para cima desde o início da partida. Com dez minutos de jogo, Reinaldo recebeu a bola de cara com o goleiro Gott, que fez a defesa. Aos 13 minutos, Jean fez jogada individual pela esquerda, entrou na área e chutou forte para o gol. Cerâmica 1 a 0.

Mantendo forte marcação, o Cerâmica voltou para o segundo tempo querendo ampliar o marcador. Com 15 minutos Dagoberto recebeu a bola pela direita, entrou na área e dividiu com o goleiro. Logo a seguir, aos 16’, num bate e rebate dentro da área, Jean pegou a sobra, nas Gott defendeu. Aos 27 minutos, após Dagoberto cobrar o escanteio, Cleber Guerreiro, que recém havia entrado no jogo no lugar de Jean, subiu mais alto que toda a defesa e ampliou o marcador. Cerâmica 2 a 0. “É muita emoção, eu estava devendo para a torcida e até para a minha família. Fico feliz em marcar e ajudar a equipe”, disse Cleber.

O treinador Gelson Conte destacou a importância da vitória em casa e afirmou que o trabalho continua. Segundo ele, o time foi muito bem na marcação, mas ainda tem muito a melhorar. “A vitória dá um alívio para nós, mas sabemos que temos que trabalhar mais”, afirmou.

O próximo confronto do Tricolor de Gravataí ocorre no domingo, em Porto Alegre, contra o São José. A partida será às 15h.

Cerâmica: Vila, Danilo (Thiaguinho), Ícaro, Kaiser, Reinaldo (Canhoto), Hugo, Couto, Jean (Cleber), Maicon, Dagoberto e Lucas.

15 de Novembro: Gott, Eloi, Negreti, Gamarra, Wagner, Rodrigo, Jorter (Lele), Brito (Jonathan), Leo (Rodolfo), Ronaldo e Vitor.

Arbitragem: Jonathan Pinheiro, auxiliado por Paulo Conceição, Elio Nepomuceno e Lucas da Silva.
Cartões amarelo: Vila (Cerâmica) e Eloi do 15 de Novembro.