segunda-feira, 9 de setembro de 2013

ECNP vence na estréia da Copa FGF sub-19

Na tarde do último domingo, 08, a categoria sub-19 do Esporte Clube Nova Petrópolis (ECNP), recebeu no estádio Azalobão o time do Riograndense de Santa Maria na estréia da Copa FGF sub-19. Jogando em casa com o apoio do torcedor, a equipe a garotada do ECNP fez o dever de casa e venceu o jogo por 2x0.

Em um jogo bem disputado, o ECNP começou melhor a partida partindo pra cima do adversário. Aos 25 minutos após uma cobrança de falta do jogador Vinícius, o atacante Givaldo subiu mais alto e de cabeça mandou para o fundo das redes, 1x0. Depois de fazer o gol o ECNP recuou e a equipe do Riograndense começou a trocar passes perto do gol. Antes do final da primeira etapa os visitantes perderam duas chances de gol, em uma delas o volante do ECNP Pedro salvou a bola em cima da linha.

Já na segunda etapa, o jogo começou mais parelho do que o primeiro tempo, com as duas equipes buscando o gol a todo instante. Aos 30 minutos, em um bela jogada de contra ataque Thomas mandou para o fundo do gol aumentando a vantagem do ECNP. A partir do gol os time da casa começou administrar a partida até o apito final. O próximo compromisso da gurizada do ECNP será neste sábado, 14, às 16h30 em Igrejinha diante do forte time do Igrejinha.