quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Gauchão Juvenil: na estreia do segundo turno, Ivoti/Globalfut bate o último invicto

O Ivoti/Globalfut estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Gaúcho Juvenil. O Leão do Vale derrotou na tarde desta quarta-feira, dia 18, o Cerâmica, vice-campeão do primeiro turno e último invicto da competição, pelo placar de 1 a 0, no Estádio dos Eucaliptos, em Ivoti.

Com o resultado, o Ivoti/Globalfut somou os primeiros 3 pontos e ficou na 3ª colocação do Grupo A. O gol ivotiense foi marcado pelo zagueiro Matheus Lucas. Agora, o time de Diego Albrecht se prepara para o próximo desafio quando enfrenta no domingo, dia 22, o Passo Fundo, fora de casa.

JOGO
O primeiro tempo foi bastante movimentado, mas as duas equipes não conseguiram criar boas chances de gol. As melhores oportunidades saíram de bolas paradas. Aos 28min, o Cerâmica cobrou falta pela direita, o goleiro Matheus fez boa defesa e espalmou para escanteio. O Ivoti/Globalfut respondeu também de falta. Aos 36min, Marcelo acertou o travessão adversário.

Logo no início da etapa final, o Leão do Vale conseguiu marcar o seu gol. Aos 5min, Marcelo cobrou falta rasteira. A bola passou na frente da área e encontrou Bruno na segunda trave. O volante bateu fraco, mas quando o zagueiro do Cerâmica foi afastar o perigo, chutou na cabeça de Matheus Lucas e a bola acabou entrando.

Para tentar reverter o placar, a equipe de Gravataí promoveu várias substituições. Enquanto isso, o time de Diego Albrecht tentou manter a posse de bola e explorar os contra-ataques. A garotada do Leão do Vale também apresentou uma excelente marcação e dificultou a troca de passes do adversário, que não conseguiu levar muito perigo a meta do goleiro Matheus. Final: Ivoti/Globalfut 1 x 0 Cerâmica.

Diego Albrecht escalou o Ivoti/Globalfut com: Matheus, Wenner, Kevin, Matheus Lucas, Mateus Peri, Bruno, Juliano, Marcelo (Renan), Victor Hugo (Fabiano), Gledson (João Pedro) e Silvio (Danilo).