domingo, 1 de setembro de 2013

Gramadense estréia com vitória na Copa FGF Sub-19

Sub-19 do Gramadense estreiou na Copa FGF com vitória diante do Pinheiros de Taquari. Foto: divulgação CEG
No estádio dos Pinheirais na tarde deste domingo o Gramadense recebeu a equipe do Pinheiros de Taquari abrindo a Copa FGF Sub-19. O jogo teve o domínio do Gramadense, que no primeiro tempo teve as melhores jogadas e controlou o meio de campo, contudo o placar permaneceu em 0 a 0.

Na segunda etapa o Gramadense voltou com mais vontade, e chegou com perigo logo no início num chute perigosíssimo do lateral Tiago. Numa cobrança de escanteio o zagueiro Guilherme também cabeceou uma bola que passou perto da meta do Pinheiros. O jogo se encaminhava para o final, quando o lateral Saymon saiu do banco e em seu primeiro lance acertou um belíssimo chute aos 43 minutos abrindo o placar para alegria dos torcedores gramadenses, o gol foi muito comemorado pela equipe.

Após o gol houve princípio de confusão, que logo foi controlada e o placar se manteve assim decretando a vitória para o CEG. Foi o primeiro jogo oficial do treinador Júlio César. O próximo jogo acontece na próxima semana e o clube aguarda a definição da data.

Saymon marcou o gol da vitória do sub-19.
Personagens da partida - Sub-19

Na estréia do Gramadense pela copa FGF sub-19 a equipe demonstrou ter qualidade e dominou grande parte do jogo, porém a bola caprichosa teimava em não entrar. Na segunda etapa o treinador Julio César fez uma alteração que acabou por ajudar a equipe a conquistar a grande vitória.

O lateral Saymon entrou por volta de 40 minutos do segundo tempo, e logo no seu primeiro lance acertou um lindo chute que definiu o placar do jogo, ''estou muito feliz pelo gol, mas acima de tudo pela vitória que nos deixa mais motivados para a sequencia do campeonato, estrear com vitória é sempre bom.'' afirma Saymon.

Pela Sulicampe, o Sub-13 goleira e o Sub-14 decepciona

Pela Sulicampe (gauchinho) o Gramadense/Independente disputou duas partidas na manhã deste sábado, ambas com o Projeto Conquista Independente. Na primeira partida, na categoria sub-13 o Gramadense/Independente fez bonito, e goleou por 5 a 0, sendo que a equipe ainda teve 5 bolas na trave. Os gols do Gramadense foram marcados por Filipe (2x) e Vitor (3x). Já na categoria sub-14 o Gramadense/Independente foi derrotado por 2 a 1, e a equipe já soma 6 jogos sem vitória. O único gol do Gramadense foi marcado por Leonardo.

Sub-13 - Gramadense/Independente 5x0 Projeto Conquista E.C. Independente. Foto: divulgação CEG

Sub-14 - Gramadense/Independente 1x2 Projeto Conquista E.C Independente