segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Júnior do Novo Hamburgo vence o Avenida por 4 a 0 e segue invicta

Goleada e invencibilidade do Anilado na Copa FGF Sub-19.
Na tarde deste domingo, dia 15, o grupo Júnior do Esporte Clube Novo Hamburgo venceu pelo placar de 4 a 0 a equipe do Avenida. Jogando na Morada dos Quero-Queros, o Anilado encontrou um adversário de grande força física e motivado, mas as boas triangulações e postura tática do grupo Hamburguense foi fundamental para a conquista da vitória. Na Copa FGF Sub-19, o time tem quatro jogos e quatro vitórias, e lidera o grupo. Outro fato que chama a atenção é a zaga ainda não ter sido vazada, com o ataque tendo média de dois gols por partida.

Desde o início da partida, o Anilado tomou conhecimento de seu mando e tentou abrir o marcador. O placar foi aberto em lance do atacante Anderson, que conseguiu se desvencilhar da forte marcação adversária, e bateu no canto do goleiro. Já na segunda etapa, o Novo Hamburgo manteve as boas jogadas de aproximação e tabelamentos. O atacante Diego recebeu na área e rolou para Max ampliar o marcador, 2 a 0. Instantes depois, Diego recebeu na área e marcou o terceiro. Antes do término da partida, o lateral Fortes fez boa jogada e tocou para Diego fazer seu segundo e fechar o placar em 4 a 0.

O treinador da equipe, Leandro Machado, comentou sobre esta partida: “Hoje enfrentamos uma equipe de qualidade, bem postada e de muita força física. Mesmo sendo uma equipe montada em um curto período de tempo, e tendo muitos jogadores em seu primeiro ano de Júnior, mostramos condições de fazermos bons jogos. Fomos merecedores pela entrega, qualidade técnica e obediência tática. O grupo se mostrou comprometido e aproveitamos as oportunidades”, comenta Leandro. A equipe já se apresentou hoje no período da manhã em preparação para o próximo confronto, que será contra o Estância Velha, nesta quarta feira, dia 18, ás 15:30, em local ainda a ser definido.