quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Copa FGF Sub-19: São José bate Novo Hamburgo e vai às semifinais

São José do goleiro Luan está na semifinal da
Copa FGF Sub-19. Foto: divulgação
Na tarde desta quarta-feira, 30, no estádio Passo D'Areia, houve a definição de uma das vagas para a semifinal da Copa FGF Sub-19. O São José venceu o Novo Hamburgo pelo placar de 1x0 e agora enfrenta o Grêmio.

A partida foi bastante movimentada e disputada, com chances de gol para as duas equipes. O Novo Hamburgo veio com uma proposta de jogo mais defensiva e explorando os contra-ataques, enquanto a equipe do Zequinha trocava passes e tentava furar o bloqueio do adversário. O primeiro tempo acabou em 0x0.

O gol da classificação do São José saiu no segundo tempo e foi de bola parada. Após boa jogada individual, Jean Michel sofreu falta. Jean Roberto, que acabara de entrar em campo, fez o cruzamento de perna esquerda e o zagueiro Diógenes subiu de cabeça e empurrou para as redes.

A equipe do São José, do técnico Sandro Resende, foi a campo com a seguinte formação: Luan, Rafael (Vinícius), Éverton, Diógenes, Cássio, Jair (Mello), Gullit (Lucini), Zezinho (Jean Michel), Willian, Diego, Arthur (Jean Roberto). Os outros suplentes foram: Éderson e Guerra.

Já pensando no jogo de sábado, contra o Grêmio, a equipe da capital faz treino regenerativo na manhã desta quinta-feira sob o comando do preparador físico Daniel Miron.