quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Copa FGF Sub-19: São José vence em Taquari

Zagueiro Henrique fez o gol da virada e da vitória.
Na tarde desta quarta-feira, jogando no estádio Pinheirão em Taquari, a equipe Sub-19 do São José venceu o Pinheiros pelo placar de 2x1. O jogo foi válido pelas oitavas de final da Copa FGF Sub-19.

Após um vacilo defensivo do São José, a equipe da casa largou na frente do placar com um gol logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Em seguida, após um passe certeiro de Alysson, o São José empatou com um chute cruzado do atacante Jean Michel. Aos 28 minutos do 2º tempo veio a virada do Zequinha. Após escanteio cobrado por Willian, o zagueiro Henrique antecipou-se à defesa do Pinheiros e fez um gol de cabeça. O domínio era total do São José e as chances de gol se sucederam, mas o placar ficou mesmo no 2x1 em favor da equipe da capital.

No final de semana haverá o jogo de volta no estádio Passo D'Areia em Porto Alegre. O São José atuou com: Luan, Alysson, Henrique, Vinícius, Cássio (David), Baggio (Guerra), Lucini, Gullit (Mello), Willian, Diego, Jean Michel (Tinga). Os demais suplentes foram: Éderson, Cambraia, Guilherme Maria. Técnico: Sandro Resende. Preparador Físico: Daniel Miron.