domingo, 20 de outubro de 2013

Gramadense perde e está fora da Copa FGF Sub-19

Gramadense perde para o Novo Hamburgo e está fora da Copa Sub-19. Foto: Facebook CE Gramadense
O segundo confronto das oitavas de final da copa fgf sub-19 foi realizado esta manhã em Alvorada, entre Gramadense e Novo Hamburgo. O Gramadense jogava com a vantagem de poder empatar já que havia vencido em Gramado por 2 a 1 na quarta-feira.

Na primeira etapa o jogo foi muito disputado onde o Gramadense teve 2 chances claríssimas de gol, a primeira com Danrlei onde a bola acabou passando acima do gol, já a segunda Bruno acabou acertando no travessão. O Novo Hamburgo chegou com pouco perigo até os 46 minutos da primeira etapa onde numa cobrança de escanteio a bola foi empurrada pro fundo das redes de cabeça.

O resultado eliminava o Gramadense, e no retorno do segundo tempo a equipe passou a se soltar mais porém com pouca efetividade no ataque. Aos 8 minutos o Novo Hamburgo encontrou seu segundo gol num belo chute na entrada da grande área. O CEG passou a buscar o gol que levaria a partida para as penalidades máximas, porém a tarefa ficou mais difícil com a expulsão do centroavante Breno.

O placar se manteve em 2 a 0 até o fim da partida decretando a eliminação do CEG nessa competição. O CEG termina a campanha com 9 jogos, 2 vitórias, 3 empates e 4 derrotas. A equipe marcou 7 gols e sofreu 11.