segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Guarany traz um ponto de Marau

Em um jogo confuso, o Guarany volta de Marau com um ponto a mais na tabela de classificação. Com este empate fora de casa a primeira posição isolada é mantida, agora com seis pontos, um a mais que o segundo e terceiro colocados.

Em um primeiro tempo que o Marau teve mais efetividade na partida, o goleiro Geo foi o melhor em campo, salvando o Guarany várias vezes e garantindo o 0 x 0.

Na etapa final, foi o Guarany que saiu na frente, através de pênalti. Cléber Oliveira cobrou e marcou. Nos 10 minutos seguintes, o Marau conseguiu a virada. Primeiro através de Alex e depois Joãozinho, que deixaram o jogo em 2 x 1.

Logo após o segundo gol do Marau, enquanto o time adversário literalmente ainda comemorava, Cléber Oliveira chutou do meio campo, pois viu que o goleiro estava adiantado e conseguiu o gol de empate, dando início a muita reclamação até o fim da partida que só terminou aos 55 minutos do segundo tempo.

O Guarany jogou com Geo, Douglas, Renato Saldanha, Ilson, Diego (Denio); Max, Almir, Rodrigo Magalhães (Sandro Muller) e Cléber Oliveira; Geison e Marcão (Alan). Dênio.

O time de Bem-Hur Marchiori volta a campo na quinta-feira, 10 de outubro, contra o Garibaldi. A partida será fora de casa e está marcada para começar as 19h30.