domingo, 6 de outubro de 2013

Sampa sofre derrota no Nicolau Fico

Na tarde deste sábado o São Paulo voltou a campo para enfrentar o Farroupilha pela segunda rodada da Copa Sul Fronteira, e acabou derrotado pelo placar de 1×0.

Após a vitória contra o Pelotas na ultima quinta-feira o São Paulo voltou a campo para tentar mais uma vitória e conseqüentemente garantir a classificação à próxima fase. A equipe do treinador Rudi Machado e entrou em campo mais ofensivo escalado com três atacantes: Tainã, Alê Menezes e Robert.

A primeira oportunidade do São Paulo na partida veio num arremate de Alê Menezes,quando a bola acertou o poste e na volta Tainã conclui, mas o goleiro Diego salva. Porém aos 37 minutos o Farrapo marcou em lance de bola parada, Roger Bastos recebe livre na área e dribla Luciano e após toca para Rodrigo Gaúcho de cabeça completar para o gol.

No segundo tempo o comandante Rubro Verde lançou mão das cinco alterações que a competição permite, para tentar o gol de empate, com isso o time passou a pressionar o Fantasma, e as chances até que vieram com Alê Menezes em arremate de fora da área e Manivela que tentou de cabeça, em ambas tentativas o goleiro Diego de grande atuação salvou.

Mesmo com a derrota o São Paulo divide a primeira colocação do grupo com Brasil e o próprio Farroupilha, agora o São Paulo volta a campo para enfrentar o Grêmio Bagé na próxima quinta-feira dia 10/09 às 20h no Estádio da Pedra Moura e encerra sua participação no returno recebendo o Brasil PL no Estádio Aldo Dapuzzo.

Gol: Rodrigo Gaúcho (Fa), 37min do 1º tempo.

Cartões amarelos: Carlos Alberto (SP), Rafael Locatelli (SP), Dione (Fa).

FARROUPILHA(1) - Diego, Paulo Santos, Miro, Fuca, Roger Bastos (Gabriel Lima), Wagner Rincón, Rodrigo Gaúcho, Carlos Alberto,   Cristiano, Gleisson, Bruno Ratinho (Dione). Técnico – Géverton Duarte

São Paulo (0) – Luciano, Luis Fernando (Manivela), Carlão farias (Guilherme Mollër), Wagner, Jean (Rafael Locatelli), Carlos Alberto, Emerson Dantas, Fabiano Diniz (Peccinini), Tainã (André), Alê Menezes, Robert. Tecnico – Rudi Machado.