sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Brasileiro Sub-20: Grêmio vence o Botafogo e Cruzeiro e Atlético-PR ficam no empate

Cruzeiro 3x3 Atlético-PR. Foto: Rodrigo Figueiró/CAC
Começou nesta quinta-feira, 05, o Campeonato Brasileiro Sub-20. No primeiro jogo que ocorreu no Vieirão neste ano, o Cruzeiro-MG empatou com o Atlético-PR em 3 a 3. O time mineiro saindo vencendo, mas cedeu o empate e os paranaenses viraram para 3 a 1. Mas o time anilado ainda conseguiu buscar o empate no final da partida.

O Brasileiro Sub-20 começou eletrizante. Cruzeiro e Atlético-PR fizeram o primeiro embate no Vieirão e a partida terminou empatada. O Cruzeiro saiu na frente, com um gol de Emerson Carioca após uma confusão na área atleticana, aos 24 minutos do primeiro tempo. Os paranaenses conseguiram empatar o jogo aos 44 minutos, quando após cobrança de falta, a zaga cruzeirense se atrapalhou e Dominic mandou para o fundo das redes, igualando o marcador.

Na segunda etapa o Atlético do Paraná voltou melhor e logo aos 13 minutos, num bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Gustavo, que chutou forte para virar o marcador. Atlético 2 a 1. O terceiro gol atleticano veio aos 35 minutos, quando Jean pegou uma sobra e chutou forte para o fundo das redes do time de Minas Gerais. Mas o Cruzeiro não se deu por satisfeito e foi buscar o empate. Com 45 minutos, após cruzamento, Judivan, de cabeça descontou. Atlético 3 X 2 Cruzeiro. Nos acréscimos, novo cruzamento para área, a bola encontrou Lucas Kevins, que de cabeça empatou a partida, decretando o placar final. 3 a 3.

Atlético-PR: Hugo, Jean, Léo Pereira, Otávio, Sidcley (Jonathan), Marquinhos (Erwin), Bruno Pelissari (Gustavo) (Guilherme), Dominic, Douglas Coutinho Willyan Souto), Tárik e Maycon.
Cruzeiro:Alan, Cleverton, Alex Flávio, Bruno Viana, Eurico, Thiago (Judivan), Lynneeker (Judivan), Bruno, Emerson Carioca (Lucas Kevin), Kaique (Lucas Kevin) e Hugo Sanches (Gabriel).

Grêmio vence Botafogo de virada: 2 a 1

Grêmio 2x1 Botafogo. Foto: Rodrigo Figueiró/CAC

No segundo jogo da primeira rodada, no Estádio Antônio Vieira Ramos, o Grêmio conseguiu superar o Botafogo e venceu por 2 a 1. O Tricolor de Porto Alegre saiu perdendo, mas conseguiu buscar a virada e agora é líder do Grupo C com três pontos.

O segundo jogo do Brasileiro Sub-20 foi um pouco mais truncado que o primeiro, porém, não menos emocionante. Na primeira etapa, os times ficaram se estudando e o placar ficou em zero. Na segunda etapa, o Botafogo abriu o marcador aos nove minutos, quando após escanteio, a zaga gremista afastou e Andreazzi pegou a sobra, chutou forte, mas a bola ainda desviou no zagueiro tricolor e foi parar no fundo das redes. Botafogo 1 a 0.

O Grêmio não deixou se abalar e foi buscar a virada. Aos 37 minutos, Vinicius tabelou com Tinga, que deu um leve toque, tirando o goleiro da jogada e empatando a partida. O tricolor de Porto Alegre ainda conseguiu virar o jogo nos acréscimos. Aos 37 minutos, em mais uma tabela perto da área e a bola sobrou para Breno, que decretou o placar final. Grêmio 2 X Botafogo 1.

Grêmio: Tiago, Tinga, Rafael Thiere, Canavésio, Barbosa (Moisés), Breno, Luan, Guilherme (Lucas Gabriel), Marcos Paulo (Vinicius), Paulista (Angelo) e Everton (Natan).
Botafogo: Marlon, Erick, Rabello, Emerson, Dill, Jean, Allano (Baiano), Andreazzi, Vinicius (Jefferson), Mateus (Juninho) e Fernandes (Carlinhos).