quarta-feira, 19 de março de 2014

Nóia estreia no Gauchão de juniores com vitória sobre o Aimoré

O Novo Hamburgo estreou no Gauchão de juniores 2014 com vitória, na tarde desta quarta-feira, dia 19. A primeira partida do Anilado no Estadual foi justamente contra o arquirrival Aimoré, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O Nóia venceu o Índio Capilé por 3 a 2, com gols de Darlã, Anderson e Igor.

A equipe anilada comandada por Leandro Machado começou a partida jogando ofensivamente, com muita velocidade e dominando o jogo. Com uma boa atuação, o Novo Hamburgo envolveu o adversário e fez 3 a 0 ainda na primeira etapa. O Aimoré tentou reverter o placar no segundo tempo, mas apesar de conseguir descontar duas vezes não impediu a vitória do Nóia por 3 a 2.

O Novo Hamburgo derrotou o Índio Capilé com: Inácio; Alvorada, Darlã, Lucas e Renan; Pepê, Mateus Chaves, Jheferson e Jefinho (Igor Machado); Anderson (Igor Nobre) e Igor (Jean).