sábado, 29 de agosto de 2009

Goleada do Novo Hamburgo

O Novo Hamburgo não tomou conhecimento do Grêmio Bagé e o goleou por 5 a 0, jogando no Estádio do Vale. Sob muito calor (34°C), o time comamdado pelo ex-zagueiro do Caxias Paulo Turra apresenta 100% de aproveitamento nos 3 jogos que disputou.

O Anilado dominou amplamente a partida, explorando em certa parte o cansaço do Jalde Negro que atuou na quinta, quando vencera o São José. Ficou visível que, na segunda etapa, o cansaço derrubou o Bagé, que também perdeu um pouco a cabeça: o zagueiro Agnaldo agrediu o atacante Edilson, sendo expulso após. As boas atuações do meio-campista Edimar e do lateral esquerdo Paulinho contribuiram para o triunfo do Novo Hamburgo.

Os gols foram de Edimar a 13 e Flaviano a 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Flaviano a 7, Edimar a 8 e Edilson (irmão de Edimar) a 33 minutos fecharam o escore, que poderia ter sido maior, não fosse Paulinho e Edimar cada um acertarem a trave.

Ficha tecnica
Novo Hamburgo 5 x 0 Bagé - Estádio do Vale (NH)
Árbitro: Roger Goulart. Gols: Edimar 13 e Flaviano 36/1T; Flaviano 7, Edimar 8 e Edilson 33/2T. Expulsão: Agnaldo (B). Renda: R$ 1710. Público pagante: 163. Público total: 313.