domingo, 6 de setembro de 2009

Milan e Atlético: 1 a 1

Milan e Atlético de Carazinho empataram em 1 a 1, jogando no estádio Miguel Wairich Filho, em Júlio de Castilhos. O time da casa vai a 7 pontos; já o visitante obteve o seu terceiro. Acompanhei o jogo pela Rádio 14 de Julho de Júlio de Castilhos, via internet.

O jogo
O Atlético foi quem começou atacando, mas aos poucos o Milan foi tomando as rédeas da partida. Obteve em todo o primeiro tempo 9 escanteios. Aos 20 minutos, Restinga acertou o travessão em cobrança de falta. Onze minutos mais tarde,o zagueiro Bonaldi cabeceou e Walisson fez grande defesa. O arqueiro do Atlético também trabalhou aos 38,quando Régis concluiu da entrada da área. Mas quando todos esperavam o gol do Milan, veio a surpresa: num contra-ataque, André lançou Luan pelo lado direito e entrando na área, encobriu o goleiro Alisson, abrindo o placar.

Na etapa final, o Atlético poderia ter definido, mas Luan teve seu arremate, sozinho na área, interceptado por Alisson. O empate veio com Bonaldi, escorando um córner aos 12 minutos. A chance da virada veio aos 27 minutos, quando Júnior driblou dois jogadores na área e foi derrubado. Pênalti marcado, mas Cristiano, dispicentemente, acertou o travessão.

Já no desespero, o técnico do Milan Valduino Rosa deslocou Bonaldi como centroavante, mas o empate prevaleceu até o fim.

Ficha técnica
Milan 1 x 1 Atlético
Árbitro: Sérgio Ávila. Gols: Luan 46/1T e Bonaldi 12/2T.

Milan
Alisson; Diego, Bonaldi, Darzone, Bi; Restinga, Régis, Amaral, Jarbas (Maciel); Cristiano (Fabrício), Amauri (Júnior). Técnico: Valduino Rosa

Atlético
Walisson; Eduardo, Daia, Luan, Buiú; Luis Fernando, Vinícius, André, Dater (Derik); Bié (Maciel), João Paulo (Márcio). Técnico: Jeferson Câmara.

No outro jogo do domingo, o Sapucaiense obteve sua primeira vitória, fazendo 1 a 0 no Cruzeiro, gol de Alê Manezes.