quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Sub 20: Fluminense é terceiro

Em jogo disputado na manhã desta terça, para fugir do calor, o Fluminense derrotou o Inter por 2 a 1 e obteve o terceiro posto do Brasileiro Sub 20. Dori fez o dois gols do time carioca, enquanto Forster fez o tento colorado. Foi um jogo morno, típico de decisão de terceiro lugar. Sem muitas preocupações, o Inter deu chance a atletas que pouco atuaram. No Flu,chance para o goleiro reserva Ricardo Luis. Confira os melhores lances do jogo.

Primeiro tempo: Com bom toque de bola, além da atuação individual e drible de alguns jogadores, o Fluminense foi bem superior no período. O Inter apresentou um futebol burocrático, sem criatividade. Tales foi o único destaque.
7': Tales arrisca de fora da área, mas erra o alvo;
16': Wellington tenta o chute, nas toca para fora;
24': após rebote de escanteio, Fabinho conclui da meia-lua, por cima;
27': Bruno Veiga apara cruzamento com o peito e a bola sobra para Dori, que corta a marcação e de direita fuzila o goleiro;a bola toca no travessão e entra – Flu 1 a 0;
33': Ayrton cruza da esquerda e Bruno Veiga bate para fora;
35': Forster, pelo lado esquerdo, bate colocado, acertando o cantinho esquerdo da meta, empatando – 1 a 1;
42': Samuel gira na meia-lua,mas Ricardo Luis, atento, defende;
45': Bruno Veiga deixa Dori na cara do gol e este chuta no contra-pé de Rafael – Flu 2 a 1.

Segundo tempo: o cansaço da maratona de jogos e o calor fez o jogo cair de produção. Poucos foram os lances e o Fluminense claramente administrou o placar.
12': Neves, de falta, quase acerta o ângulo direito;
14': em lance parecido, Neves chuta no canto esquerdo e Rafael defende;
19': Alex bate cruzado na área e Ricardo Luis segura;
30': Bryan bate forte, à direita da meta.