sábado, 22 de maio de 2010

Segundona: Guarany-BA e São Paulo vencem fora

Jogando em Santa Maria, o Guarany-BA derrotou o Riograndense por 3 a 1, alcançando 7 pontos, chegando a vice-liderança da chave 7. O Cruzeiro é lider, com os mesmos pontos, mas à frebnte pelo saldo de gols (2 a 1).

Os gols do alvirrubro foram de Elton Correia a 33/1T, Dudu 41 e Vandi 47/2T. Juninho chegou a empatar para o Periquito a 3/2T.

Já em Passo Fundo, o São Paulo de Rio Grande venceu o Passo Fundo por 1 a 0, gol de Alex a 23 minutos do segundo tempo. No final do jogo, uma confusão envolvento o centroavante Adão, que correu vestiário a dentro atrás de Mateus, do São Paulo.

Em entrevistas pós-jogo para rádio Planalto de Passo Fundo, dirigentes e jogadores pediram desculpas pela péssima campanha nesta fase. O Caturrita chega a 9 pontos, vice colocado do grupo 8, liderado pelo Lajeadense com 12. Passo Fundo e Rio Grande estão fora, com 1 ponto.