sábado, 10 de julho de 2010

Amistoso: Juventude empata na despedida de Lauro

Juventude e Grêmio empataram em 2 a 2 em amistoso que marcou a despedida do volante Lauro, que atuou por 15 minutos e encerrou sua carreira com incríveis 571 jogos com a camisa do esmeraldino caxiense. O jogador também atuou pelo Grêmio.

O início da partida foi de supremacia do Juventude, que abriu o placar logo aos 4 minutos, com Cristiano cobrando falta. Após a paralisação da partida para a homenagem a Lauro, o Grêmio reagiu e empatou com Douglas, depois de rebote do goleiro Jonatas e ainda criou outras oportunidades com André Lima e Leandro.

No segundo tempo os anfitriões retomaram o controle do jogo e assinalaram o 2 a 1 com Fausto, depois de uma falha coletiva da defensiva gremista. E por pouco o mesmo Fausto não ampliou, em uma cabeçada à queima-roupa de Victor. E quando a vitória no jogo festivo parecia certa, Mário Fernandes apareceu como atacante na área e desviou com o calcanhar rum cruzamento de Bergson, emparelhando o escore: 2 a 2.

O Juventude estreia na Série C do Campeonato Brasileiro no próximo domingo diante do Criciúma, em casa. Já o Grêmio retoma o Brasileirão enfrentando o Vitória, quarta-feira próxima, no Olímpico.

Ficha técnica
Juventude 2 x 2 Grêmio

Local: Alfredo Jaconi (Caxias do Sul). Juiz: André Cieslak. Gols: Cristiano 4 e Douglas 29/1T; Fausto 7 e Mário Fernandes 44/2T. CA: Everton Garroni, Júlio Madureira (J); Rodrigo, Adilson, Willian Magrão, Douglas (G). Renda: R$ 60765. Público: 2429 pagantes, 601 não pagantes e 6303 sócios (total de 9333).
Juventude: Jonatas; Luis Felipe, Rafael (Cristian), Edson Borges, Calisto; Júlio César (Everton Garroni), Tiago Silva, Lauro (Marcos Paraná), Cristiano (Gustavo); Júlio Madureira (Celsinho), Fausto (Fabrício). Téc.: Osmar Loss
Grêmio: Victor; Mário Fernandes, Rafael Marques, Rodrigo, Fábio Santos (Neuton); Adilson, Willian Magrão, Leandro (Bergson), Hugo (Fábio Rochembach); Douglas (Roberson), André Lima (Fernando). Téc.: Silas