domingo, 6 de novembro de 2011

Sub-19: Igrejinha empata e decide a vaga em casa

Neste sábado na zona sul de PORTO ALEGRE o IGREJINHA empatou em 1 x 1 na primeira partida das quartas de final contra o PORTO ALEGRE. Num jogo caracterizado pela boa marcação do tricolor, o PORTO ALEGRE tentava pressionar mas era contido pela boa atuação do IGREJINHA.

No primeiro tempo duas claras chances de gol, uma para cada lado, com LUCAS pelo IGREJINHA e SAPECA pelo PORTO ALEGRE. Na segunda etapa o PORTO ALEGRE com várias modificações tentava pressionar, mas só ameaçava com chutes de fora da área ou bolas aéreas, que eram contidas pela defesa comandada pelo capitão CLEITON.

E sempre tentando contra-atacar o IGREJINHA abriu o placar com LUCAS aos 18 minutos do segundo tempo, tocando na saida do goleiro. A partir daí o PORTO ALEGRE tentava pressionar e chegou ao gol de empate aos 30 minutos através de uma falta cobrado pelo atacante SAPECA.

Nos minutos fnais o PORTO ALEGRE insistiu nas jogadas aéreas e seus atletas tentavam condicionar a arbitragem, simulando faltas e reclamações. O IGREJINHA seguiu firme e mostrando que mesmo com uma estrutura inferior, tem futebol, humildade e trabalho para tentar a classificação.

O tricolor jogou com FERNANDO, JOCENIR, CLEITON, MARCELO, BELOIR, LUCAS WATHIER, JORGE, MATEUS (RENATO), JOCENIR, DAYGON e LUCAS (RODRIGO).

A decisão da vaga para a semi-final acontece na quinta feira dia 10/11 a partir das 18:30 no Estádio Alberto Carlos Schwingel em Igrejinha.