domingo, 5 de fevereiro de 2012

Gauchão: titulares 2 x 2 reservas

No clássico Gre-Nal disputado pela 5a. rodada do Gauchão, empate entre os tituilares do Grêmio e os reservas do Inter em 2 a 2, o que provocou muitas vaias do torcedor gremista ao final da partida e a pressão já é mensurável sobre o trabalho de Caio Junior.

O estreante Dátolo marcou primeiro para o Inter aos 22 minutos, em chute que desviou em Fernando e Douglas Grolli (que além de limitado é azarado...). O empate ocorreu cinco minutos depois. Em falta sofrida por Bruno Colaço - que substituíra Julio César que saiu lesionado - , Marquimhos coibrou e a bola passou direta: 1 a 1.

Aos 32, pênalti de Josimar em Marcelo Moreno, que o moesmo cobrou e converteu: 2 a 1. Mário Fernandes sairia também lesionado no ombro, sendo substituído por Edilson.

Na etapa final, o Inter veio com mais força ofensiva, e acabou premiado com gol de cabeça de Bolívar, escorando escanteio aos 30 minutos. Kleber e Marcelo Moreno ainda tiveram chances de marcar, mas o empate perdutrou até o final.

Ficha técnica - Gauchão 2012
Grêmio 2 x 2 Inter
Local: Olímpico (Porto Alegre). J: Leandro Vuaden. Gols: Marquinhos 27/1T, Marcelo Moreno (pênalti) 32/1T (G); Dátolo 22/1T, Bolívar 30/2T (I).
Grêmio: Victor; Mário Fernandes (Gabriel), Naldo, Douglas Grolli e Júlio César (Bruno Colaço); Fernando, Marquinhos (Gilberto Silva), Marco Antonio e Leandro; Kleber e Marcelo Moreno. Téc.: Caio Júnior
Inter: Muriel; Elton, Bolívar, Jackson e Fabrício; Sandro Silva, Josimar, João Paulo (Mike), Dátolo (Fransérgio) e Gilberto (Fred); Jô. Téc.: Dorival Júnior