domingo, 4 de março de 2012

Gauchão: VEC atropela o Pelotas - 5 a 1

O Veranópolis não tomou conhecimento do Pelotas e goleou por 5 a 1 na noite deste domingo, na rodada inaugural do returno do Gauchão. Lê foi o nome do jogo, anotabdo quatro gols e chegando a vice-artilharia do campeonato com7 gols, junto com Kleber (Grêmio) e Zulu (Juventude). Juba (Novo Hamburgo) é o artilheiro com 9 gols

No primeiro tempo terminou 3 a 0. Aos 14 minutos, Raulen concluiu na trave e Lê pegou a sobra: 1 a 0. Aos 16, o zagueiro Marcos Tiago perdeu a bola, Danilo Oliveira avançou e deixou Lê pifado para o 2 a 0. Aos 45, Raulen desviou escanteio para o 3 a 0.

Na volta do intervalo, Lê ficou livre para anotar o quarto aos 18 minutos. Lê também marcou o quinto, completando jogada de Emanuel, aos 21. Seis minutos depois, Guly passaria para Douglas Silva marcar o gol de honra do Lobão, fechando o escore.

Ficha técnica - Gauchão 2012
Veranópolis 5 x 1 Pelotas
Local: Antônio David Farina (Veranópolis). J: Leandro Vuaden. CA: Danilo Portugal, Renato Benatti, Willian Paulista e Marco Tiago (P). Gols: Lê 14/1T, 16/1T, 18/2T, 21/2T, Raulen 45/1T (V); Douglas Silva 27/2T (Pelotas)
Veranópolis: Luis Müller; Raulen (João Pedro), Fred, Wagner e Emanuel; Marcos Rogério, Eduardinho, Paulinho Dias e Leandro Diniz (Diogo Oliveira) e Lê. Técnico: Gilmar Dal Pozzo
Pelotas: Bruno Hepp; George Lucas, Renato Benatti, Marco Tiago e Brida; Danilo Portugal (Paulinho), Claiton (Willian Paulista), Douglas Silva e Maicon Sapucaia (Foguinho); Clodoaldo e Guly. Técnico: Beto Almeida