quarta-feira, 6 de junho de 2012

Copa FGF Sub-17: ECNH vence o Garibaldi de virada

Chico anota dois e dá a vitória ao Anilado. Foto: Bruno Colombo/ECNH

Na tarde gelada desta quarta-feira, dia 6, o Novo Hamburgo venceu de virada a primeira partida das oitavas de final da Copa FGF Sub-17, contra o Garibaldi, na Serra Gaúcha. Jogando no estádio Alcides Santa Rosa, em Garibaldi, o time do Vale dos Sinos foi surpreendido com um gol muito cedo, porém com organização foi em busca da virada e trouxe uma importante vitória para a partida de volta no Estádio do Vale.

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos 2 minutos, depois de um chute cruzado rasteiro pela direita. A bola passou na frente da pequena área e o atacante do time da serra só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes. Passado o susto, o Novo Hamburgo dominou o primeiro tempo. Com 19 minutos o volante Djonatan quase surpreendeu o goleiro adversário com uma casquinha de cabeça, a bola bateu no travessão. O Nóia chegava forte ao ataque e foi uma questão de tempo para sair o gol de empate.

O resultado da partida foi definido nos primeiros minutos do segundo tempo. Aos 5 minutos o atacante Chico marcou um golaço. Após bola alçada na área, ele dominou no peito entre os zagueiros e deslocou na saída do goleiro, uma pintura de gol, Cinco minutos depois, Matheus fez boa jogada pela meia direita de ataque, driblou o adversário e cruzou rasteiro na medida para Chico marcar mais um. Mesmo com o resultado a seu favor, o time do Nóia teve outras oportunidades para ampliar até o final da partida. Fim de jogo em Garibaldi, Novo Hamburgo 2 x 1 Garibaldi.

O próximo confronto contra o Garibaldi será no sábado, dia 9, às 15h, no Estádio do Vale.