quarta-feira, 6 de junho de 2012

Copa Sub 17 - Santa Cruz larga em desvantagem no mata-mata

Gurizada do Galo foi goleada em casa e viu suas chances de classificação diminuírem. Crédito: Jacson Miguel Stulp/CaseMKT
A gurizada do juvenil do FC Santa Cruz larga em desvantagem na disputa por uma vaga nas quartas-de-final da copa Sub 17 da Federação Gaúcha de Futbeol (FGF). Na tarde desta quarta-feira, o time do Galo acabou goleado pelo Progresso, de Pelotas, no Estádio dos Plátanos por 6x1 e agora terá a difícil missão de reverter a vantagem no campo do adversário no próximo sábado.

Os garotos do Galo tiveram uma má atuação nesta partida de ida das quartas-de-final. Sem exercer uma forte marcação sobre o adversário, o time foi presa fácil para o Progresso, que abriu 2x0 no primeiro tempo. O Galo até tentou esboçar uma reação no início do segundo tempo, mas acabou batido pela equipe pelotense, que aproveitou os erros do time alvi-negro.

O técnico Chicão salienta que o time não se encontrou em campo. “Os jogadores simplesmente não se encontraram, estiveram apáticos e não encontramos soluções ao longo da partida. Agora temos que ver como poderemos tentar buscar esta classificação, que ficou praticamente impossível”, justifica.
Para poder se classificar, o Galo terá que vencer por no mínimo seis gols de diferença diante do Progresso em Pelotas no próximo sábado para estar entre os oito melhores times do campeonato. A partida ocorre às 15h.