domingo, 17 de junho de 2012

Copa FGF Sub-17: Novo Hamburgo empata e não reverte vantagem do Grêmio

O Novo Hamburgo encerrou sua excelente campanha na Copa FGF Sub-17 na tarde deste sábado, dia 17, após empatar em 1 a 1 contra o time do Grêmio, no Estádio do Vale. O gol do anilado foi marcado por Jean, porém foi insuficiente para reverter o placar da outra partida quando o time da capital venceu por 1 a 0.

A equipe do Vale dos Sinos iniciou a partida com muita intensidade, e teve diversas chances de gol. Com 5 minutos de partida Jean bateu cruzado no canto do goleiro, que mandou para escanteio. Aos 22 minutos, novamente o atacante Jean levou perigo ao gol do Grêmio. Após bom passe de Matheus, ele invadiu a área e bateu cruzado, quase marcando o primeiro do Novo Hamburgo. O Nóia insistia nas ofensivas pela meia de ataque, e aos 38 chegou forte. Kaique recebeu a bola pela direita e bateu cruzado, a bola raspou a trave do arqueiro do tricolor.

Com um primeiro tempo seguro, o time anilado foi surpreendido logo na volta do intervalo; Biteco marcou de fora da área para o Grêmio. Apesar do gol, o Novo Hamburgo permaneceu em cima do tricolor. Aos 19 minutos, Chico deu belo passe para Jean que estava entrando na grande área. O atacante driblou o goleiro e empatou a partida no Estádio do Vale. Com 33 minutos Jean quase ampliou em bom chute, a bola bateu na rede pelo lado de fora. Final de partida, Novo Hamburgo 1 x 1 Grêmio.

Depois do resultado desta tarde, o time do Nóia se despede da competição e agora inicia a preparação para a disputa do Gauchão, que começa no mês de agosto.