sexta-feira, 22 de junho de 2012

Sub-14 do São Luiz levanta caneco em Butiá

A equipe Sub-14 (nascidos em 98) conquistou no domingo (17) em Giruá a 3ª Copa Butiá de Futebol, com uma vitória por 2 a 1 diante da Equipe do Juventus A.C de Santa Rosa.

Em um jogo muito equilibrado, o título veio com os gols de Thiago aos 4 minutos do 1º tempo e com Felipe Dias em um gol de falta no final da segunda etapa.

A Equipe venceu a competição com uma campanha invejável, 100% de aproveitamento com 18 Gols Feitos e apenas 1 Sofrido.

A taça e os prêmios individuais serão entregues no jantar dos campeões no dia 29 de junho. Neste dia também será divulgado o craque da competição, escolhido por observadores e organizadores da copa.

Campanha Copa Butiá de futebol:
1ª Fase:
SÃO LUIZ 8X0 BOTAFOGO (3 DE MAIO) – Gols: Wellington (2); Thiago (2), Josué (2), Gilberto e Guilherme
SÃO LUIZ 3 X0 PRÓ-ESPORTE (GUARANI DAS MISSÕES) – Gols: Wellington (3)
SÃO LUIZ 3 X0 AYMORÉ (GIRUÁ) – Wellington; Josué; Pedro