domingo, 5 de agosto de 2012

Cerâmica vence na estreia do Gauchão Juvenil

Estreia no Gauchão Juvenil com vitória. O Cerâmica venceu o Juventude por 3 a 2 em partida realizada na tarde deste sábado (04), no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.

O primeiro gol da equipe gravataiense saiu logo aos onze minutos, quando William é derrubado na área. O árbitro marca pênalti. Leo Dias cobra com perfeição, CAC 1 a 0. Apenas dois minutos depois, o Tricolor de Gravataí volta a marcar.

Bobeada da defesa do Juventude. Leo Dias rouba a bola na entrada da área e passa para Raul, que avança na pequena área e chuta forte, sem chances para o goleiro Vinicius, 2 a 0.

A etapa complementa é melhor para a equipe de Caxias do Sul, que desconta aos 20 minutos com Kaio e empata, aos 35 minutos, com Fabinho, 2 a 2.

Já nos acréscimos, contudo, o CAC surpreende o adversário com lance rápido na entrada da área de Hyago, que, em belíssima jogada individual, se livra da marcação e marca um lindo gol, 3 a 2. Placar final.

Técnico do Cerâmica, Fábio Miller lembrou após o apito final que esta foi a primeira derrota do Juvenil da equipe de Caxias do Sul em 2012. “Foi uma grande estreia. O grupo todo está de parabéns”, disse.

O Cerâmica volta a campo pelo Gauchão na tarde da próxima quarta-feira (08) para enfrentar o Internacional, na Morada dos Quero-Queros, CT do Inter, em Alvorada.

CERÂMICA: Andre; Tiago (Luidy), Kleber, Igor e Brenner; Lucas, Leonardo (Guilherme), Eliel e Hyago; Raul e William. TÉCNICO: Fábio Miller.

JUVENTUDE: Vinicius; Juliano (Rennan), Sananduva, Fábio Alemão (Cadu) e Fabinho; Kaio, Ermel, Yann e Mossoró (Alan); Cassiano (Brambilla) e Denner. TÉCNICO: Felipe Endres.