sábado, 15 de setembro de 2012

Copa FGF Sub-19: Anilado não supera Guarani-VA no Vale

A equipe Junior do Novo Hamburgo enfrentou o time do Guarani-VA, na manhã deste sábado, 15, no Estádio do Vale, pela quinta rodada da Copa FGF Sub-19. O time anilado realizou uma boa partida, mas não conseguiu superar a equipe de Venâncio Aires e perdeu por 2 a 1.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes forçando as jogadas pelas laterais. O Nóia levou perigo ao gol adversário com Tiago de Leonço e Ângelo, mas não conseguiram finalizar.

Na segunda etapa, a equipe comandada por Douglas Rodrigues teve domínio de grande parte do jogo, mas o Guarani-VA foi quem abriu o placar, e em seguida ampliou. Os gols foram marcados por Gabriel (Pastel) e Isaac. O Novo Hamburgo descontou com Tiago de Leonço, e ainda pressionou criando boas oportunidades de empatar a partida. O time do Vale ainda teve o jogador Ângelo expulso. Final do jogo: Novo Hamburgo 1 x 2 Guarani-VA.

O próximo compromisso do Novo Hamburgo é no sábado, 22, contra o Grêmio, em Eldorado do Sul.

FICHA TÉCNICA
NOVO HAMBURGO: Gabriel, Wellerson, Diego, Zapata, Marcio, Renan (Guilherme), Betinho (Matheus Lima), Jeferson (Paulo Pato), Léo (Chico), Ângelo e Tiago de Leonço. Téc: Douglas Rodrigues
GUARANI-VA: Daniel, Taquari, Carlão, Magno, Guto, Pastel, Tufão, Léo, Júnior, Dimitri e Baiano. Téc: Luiz Carlos Bertran