domingo, 27 de janeiro de 2013

Americano é campeão da Copa Adidas sub 17

Grupo do Americano, campeão da Copa Adidas  sub 17 em Teutônia.

A equipe do SC Americano sagrou-se campeão da Copa Adidas Teutônia na categoria sub 17. De forma invicta, a equipe hamburguense realizou-se uma sequência de bons jogos, o que culminou no título.

Na partida final realizada contra a equipe da UCS Caxias do Sul, o Americano venceu por 2 a 0, gols de Sílvio e Oseias, Nesta partida, o time do Vale dos Sinos desde o início buscava o resultado, enquanto a representação serrana apenas se defendia e tentava encaixar contra-ataques, sem sucesso.

Durante o primeiro tempo, mesmo com total domínio da partida, o Americano não conseguiu criar chances claras de gol. Contudo, no segundo tempo, e com algumas alterações, o Americano veio com mais força e poder ofensivo, o que culminou com os dois gols da vitória.