sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

ECNH realiza último teste antes da estreia no Gauchão

No seu quinto e último desafio em preparação para o Gauchão 2013, o Novo Hamburgo acabou derrotado para o Pelotas por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira, dia 11, no Estádio do Vale. Paulinho Macaíba marcou de pênalti para o Anilado.

Em um primeiro tempo de muita disputa na zona central do campo, as equipes tiveram poucas chances claras de gol. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Pelotas abriu o marcador em cobrança de falta. Quatro minutos depois o atacante William invadiu a área e foi derrubado. Paulinho Macaíba bateu firme para empatar o jogo.

O time áureo-cerúleo desempatou aos 27 minutos, também em cobrança de falta. George Lucas bateu no canto direito do arqueiro do Nóia. Final no Vale dos Sinos, Novo Hamburgo 1 x 2 Pelotas.

Crédito foto: Bruno Colombo/ECNH