domingo, 12 de maio de 2013

São Paulo x Brasil - um dos dois estará na Série A 2014

Neste domingo foram definidos os finalistas do primeiro turno da Série A2 do Gauchão. E estes são o São Paulo de Rio Grande e o Brasil de Pelotas, sendo que o campeão já garante vaga na Série A de 2014. O Xavante participou da primeira divisão pela última vez em 2009. Já o Leão da Linha do Parque esteve entre os grandes em 2002.

O Brasil empatou em 0 a 0 com o Riograndense, no estádio dos Eucaliptos, em Santa Maria. Dângelo, do Riograndense, foi expulso.

Ficha técnica - Riograndense 0 x 0 Brasil de Pelotas
Local: Eucaliptos (Santa Maria)
Árbitro: Márcio Chagas
CA: Gustavinho, Lucas (R); Cirilo (B)
CV: Dângelo (R)

Riograndense: Yai; Anderson, Marcio Nunes, Lucas (Dângelo) e Rangel; Cassel, Mikimba (Wilson), Julio Abu, Gustavinho; Tiago Duarte (Júlio Abu) e Fabio Alemão. Técnico: Círio Quadros
Brasil: Luiz Müller; Wender, Cirilo, Fernando Cardozo e Rafael Forster; Leandro Leite, Washington, Márcio Hahn (Ricardo) e Cleiton (Maicon Sapucaia); Alex Amado (Márcio) e Éder Machado. Técnico Rogério Zimmermann

Já em Vacaria, o Glória foi novamente derrotado pelo São Paulo, hoje por 2 a 1. O Glória largou na frente com Edivaldo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Dois minutos após Diego Borges empatou. Na etapa complementar, Alê Menezes virou o escore aos 21 minutos.

A primeira partida da final do 1º turno da Série A2 será disputada na quinta-feira, 16, às 19h, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. O jogo de volta acontece no domingo, 19, às 18h, no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.