sábado, 20 de julho de 2013

Juventude vence o Santo André e assume a liderança do grupo A7

O Juventude se recuperou da derrota para o Villa Nova-MG, na última rodada, e neste sábado venceu o Santo André, no Alfredo Jaconi, por 2 a 0. Bergson, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Jardel, aos 27, fizeram os gols que garantiram os nove pontos e a liderança do grupo A7 à equipe gaúcha.

O antigo líder, Marcílio Dias, que, assim como o Juventude, tem quatro jogos, folgou nesta rodada, e agora aparece na vice-liderança do grupo, com sete pontos.

Com o resultado, o Santo André, que também tem sete pontos conquistados, perdeu a chance de assumir a ponta e caiu para o terceiro lugar, deixando a zona de classificação para as oitavas de final.

Na próxima rodada, o Juventude folga, e o Santo André terá um duelo paulista contra o Penapolense, no estádio Tenente Carriço.

Fonte: Terra Esportes