quarta-feira, 30 de julho de 2014

Copa FGF Sub-19: Igrejinha vence Nova Petrópolis

EC Igrejinha postado no jogo da vitória diante do EC Nova Petrópolis. Foto: divulgação.
Neste domingo o IGREJINHA estreou no COPA RS SUB-19 edição 2014. Jogando em Nova Petrópolis, o tricolor vence o time da casa por 1 x 0 , gol de PEDRO aos 6 minutos do segundo tempo.Foi um jogo bastante disputado, com o IGREJINHA dominando o primeiro tempo, mas sem abrir o marcador.

No segundo tempo, com o gol no inicio, a equipe da casa tentou o empate de todas as formas, mas o tricolor , bem postado em campo resistiu a pressão e teve chances de ampliar em contra-ataques.
O time do técnico ÉVERTON LUIZ , jogou com  VINICIUS, RONALDO, WINDSON, TON, FERNANDO, JAIR, WILLIAM CHAVES, MATEUS (BRUNO) E VINICIUS COSTA, PEDRO (GUILHERME) E BRAMBILLA (JONAS).

O IGREJINHA volta a campo nesta quarta feira, dia 30/07, quando recebe o LAJEADENSE a partir das 19h30.