quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Cerâmica perde para o São José e se despede da Copa Fernandão

Cerâmica e São José decidiram uma vaga para a segunda fase na tarde desta quarta-feira, 13, no Estádio Antônio Vieira Ramos. A partida de ida ficou empatada em zero, por isso, o Tricolor de Gravataí precisava de uma vitória simples para garantir a classificação, mas acabou sendo derrotado por 2 a 0. “Fizemos um jogo igual e o trabalho está sendo realizado da maneira que foi proposto, dando chances para os garotos da base. Agora é seguir o trabalho e focar na Copa Metropolitana, pois domingo já teremos um jogo difícil, fora de casa”, disse o técnico Hélio vieira.

O jogo

Jogando em casa, com o apoio da torcida, o Cerâmica foi logo para cima do adversário, buscando a vitória que garantiria a classificação do clube para a próxima fase da Copa Fernandão. Porém, o São José também queria levar a vaga. Aos 22 minutos iniciais, Dagoberto arriscou de longe, mas foi para fora. Com 40 minutos, Danilo recebeu na esquerda e chutou para a defesa do goleiro Janilson. O Zequinha abriu o marcador aos 44 minutos da primeira etapa, quando Wagner chutou cruzado, no canto oposto do goleiro Giovani.

Segundo tempo

Na segunda etapa o técnico hélio vieira decidiu arriscar tudo e tirou o volante Fábio Oliveira para colocar o meia Netinho. Aos nove minutos Hyago chutou forte, mas o goleiro adversário mandou para escanteio. Com 11 minutos da etapa final, Maurinho cobrou escanteio, Neto cabeceou firme, mas a bola foi para fora. Aos 37 minutos o garoto Isaac, do juvenil, invadiu a área e chutou forte, mas novamente o goleiro Janilson pegou.

Aos 43 minutos do segundo tempo veio o gol que selou a vitória do São José. Jô recebeu na direita e mandou para o fundo das redes do Tricolor de Gravataí, definindo o placar final e a desclassificação do Cerâmica na Copa Fernandão.

O Tricolor da Aldeia volta a campo no próximo domingo, 17, quando encara o 15 de Novembro, em campo Bom pela Copa Metropolitana.

FICHA TÉCNICA - Cerâmica 0x2 São José