terça-feira, 29 de setembro de 2015

Resumo das Copas no final de semana

Sob muita chuva, o Marau derrotou o Gaúcho, em Carazinho, por 2 a 1. Foto: Gilberto Kamphorst.
Três partidas movimentaram as copas estaduais válidas pela Super Copa Gaúcha.

Pela Copa Valmir Louruz tivemos duas partidas no sábado, uma atrasada e outra adiantada. Pela 3a. rodada, o Gaúcho perdeu para o Marau por 2 a 1, em jogo disputado no estádio Paulo Coutinho, em Carazinho. Marcos aos 42 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Gaúcho. O Marau virou na etapa final com João Vitor aos 5 e alisson aos 33 minutos.

Pela 9a. rodada, São José e Lajeadense ficaram no 0 a 0 no Passo da Areia, em Porto Alegre.

Fechando a 8a. rodada, nesdta quarta-feira, teremos Novo Hamburgo x Cruzeiro.

5) Farroupilha 3

Pela Copa Luiz Fernando Costa, o Pelotas venceu o Inter por 1 a 0 na Morada dos Quero-Queros em Alvorada, gol de Tinga, aos 32 minutos do segundo tempo. Na partida de ida o Lobão vencera por 4 a 1 e, desta forma, avança à final da competição.

Na outra semifinal jogam nesta quarta (30) Lajeadense x São José no estádio Alviazul em Lajeado, às 15h. No jogo de ida empate em 1 a 1.