domingo, 18 de outubro de 2015

Copa Valmir Louruz: Novo Hamburgo e União também avançam

União Frederiquense está na final da chave Norte da Copa Valmir Louruz. Foto: Renato Padilha (Jornal Folha do Noroeste).
Neste domingo, Novo Hamburgo e União Frederiquense garantiram classificação às finais da chave Norte da Copa Valmir Louruz.

O Anilado venceu o Marau, em Marau, por 1 a 0, gol de Anderson Grafite, aso 9 minutos da etapa final. Por seu turno, o União Frederiquense venceu novamente o Palmeirense por 2 a 1 (foi 2 a 0 na ida) e também está na final da chave Norte. O Leão das Missões abriu o escore aos 25 minutos com Tinga. O clube de Frederico Westphalen empatou com Deivid aos 28 e Márcio Reis, aos 45, tudo no primeiro tempo. Assim, Novo Hamburgo e União Frederiquense decidem a chave Norte.

Nesta segunda-feira (19), Cruzeiro e Brasil-Fa disputam vaga na decisão da chave Metropolitana. A partida será no CT Hélio Dourado em Eldorado do Sul a partir das 16h. No primeiro jogo, 1 a 1.