quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Copa Valmir Louruz: São José e União são campeões de suas regionais

São José faz a festa em pleno Beira-Rio. Foto: Mirela Putrich.
Além do Cruzeiro, campeão da regional Metropolitana da Copa Valmir Louruz, mais dois times levantaram a taça nesta quarta-feira (28).
O São José foi o campeão da regional Sul ao empatar com o Inter B em 1 a 1, sendo que na partida de ida vencera por 2 a 0. Hoje, no estádio Beira Rio em Porto Alegre, o colorado largou na frente no primeiro tempo com Artur. O zequinha empatou na etapa final com Guilherme.

Na regional Norte, o União Frederiquense foi o campeão ao empatar com o Novo Hamburgo em 0 a 0. Como a primeira partida no Vale dos Sinos foi 1 a 1, o União venceu no critério de gols como visitante.

Desta forma, ficaram definidos os participantes da Super Copa Gaúcha, que dá vaga na seletiva à Série D do Campeonato Brasileiro:
Lajeadense (campeão da Copa Luiz Fernando Costa);
Cruzeiro (campeão da Copa Valmir Louruz - regional Metropolitana);
São José (campeão da Copa Valmir Louruz - regional Sul);
União Frederiquense (campeão da Copa Valmir Louruz - regional Norte).

A Super Copa Gaúcha inicia a partir deste sábado, 31/10,  na Arena Alviazul em Lajeado.