quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Dinei 3 x 0 Sapucaiense

O atacante Dinei, do Ypiranga, foi o destaque da vitória do Canarinho sobre o rubro-negro da Terra do Zôo por 3 a 0. Dinei fez aos 2 e 23 minutos do primeiro tempo e aos 7 minutos do segundo tempo.

O jogo
O rubro-negro entrou em campo com alguns desfalques, já que atletas como Alê Menezes, Giovani, Teda, Vagson e Jonas estavam lesionados. Já Rudi e Evandro retornaram após cumprirem suspensão. Felipe Cardoso estava suspenso por conta de cartão. O Ypiranga abriu o placar já nos primeiros dois minutos da primeira etapa com Dinei, que marcou de perna direita. Aos 23min, mais uma vez o atacante ampliou para a equipe de Erechim.

Na etapa complementar, aos 6min, Dinei sofreu pênalti. Na cobrança, contudo, o goleiro rubro-negro Rodrigo acabou espalmando a bola. Pouco tempo depois da cobrança perdida, contudo, mais uma vez Dinei, que recebeu o passe de Scharley, marcou com o pé direito o terceiro do Ypiranda. Ao final do jogo, o técnico Geraldo Delamore destacou que a equipe rubro-negra fez um bom jogo, mas parou na qualidade técnica maior do adversário.