quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Zequinha joga bem e vence Juventude B

O São José venceu por 3 a 1 o time B do Juventude, atuando na tarde desta quinta-feira no Passo da Areia, em Porto Alegre. A partida estava atrasada no carnê, pois era para ter sido realizada na 4°. rodada.

São José e Juventude B jogaram para 150 testemunhas.

O jogo
São José e Juventude B protagonizaram uma boa partida, presenciada por aproximadamente 150 pessoas. O começo foi equilibrado, mas aos poucos o Zequinha foi tomando conta. No primeiro lance perigoso do jogo saiu o primeiro gol: o meia Jeferson chutou forte de fora da área, de pé direito e a bola passou à meia altura do canto esquerdo de Fernando Wellington. Um belo gol para inaugurar o escore, aos 7 minutos.

Jeferson comemora o primeiro gol.

O São José encontrou no lado esquerdo de ataque um bom espaço para avançar com o lateral Vitor, por onde as jogadas do time azul passavam. Tentando reagir,o Juventude teve lance de cobrança de falta com Anderson, passando por cima, aos 24 minutos. Três minutos mais tarde o mesmo meia Anderson obriga o goleiro a fazer boa defesa. No córner, Jorge Felipe cabeceia para fora.

Aos 39, o segundo gol. Reinildo recebe livre na intermediária, adentra a área, dribla o goleiro e faz outro belo gol: 2 a 0 São José.

Na etapa final, o Zequinha vem para administrar o placar. O técnico André Luiz tira Bottin e coloca Juca, deslocando Vítor pela lateral direita. Aos 19 minutos, o Juventude surpreende com Moisés, que arrisca de fora da área,pelo lado direito e deixa Luli imóvel, descontando no placar.

Quando o time caxiense começava a dominar a partida, empolgado pelo gol, veio o terceiro do São José. Jeferson bateu escanteio do lado direito. A zaga afasta mal e a bola cai dentro da área, pela esquerda. Juca pega de primeira e o chute sai forte e rasteiro, vencendo o arqueiro papo: 3 a 1, aos 23 minutos.

Vitória merecida do Zequinha.

Daí em diante, o jogo caiu de produção, com o Juventude tentando de maneira desorganizada ir ao ataque e o São José segurando o placar. Vitória justa do time que atuou melhor.

Ficha técnica
São José 3 x 1 Juventude B - Passo da Areia (POA)
Árbitro: Daniel Nobre Bins. Gols: Jeferson 7 e Reinildo 39/1T; Moisés 19 e Juca 23/2T.